ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ "Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° Π’Π‘Π• -15%"

ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ для вас Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСальной ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с яблоками (Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ вас ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄)

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ основан Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π±ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Π³Π΄Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Π΅Π΅ всСго ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром. ИмСнно это Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ‚ самый высокий, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22-24 см)

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ - 3-4 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ кисло-сладкиС).
  • Π―ΠΉΡ†Π° - 4 ΡˆΡ‚. (ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹).
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ -1 стакан (180-200 Π³).
  • ΠœΡƒΠΊΠ° -1 стакан (130-150 Π³) (ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ).
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡. Π».
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли.
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 1 Ρ‡. Π». ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки:

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину.
  • ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  • Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ (это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³).

2. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром (Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ сСкрСт):

  • Π’ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΡΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ сахар, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.
  • Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром Π½Π° Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΠΉ скорости Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ увСличится Π² объСмС Π² 3-4 Ρ€Π°Π·Π°, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ станСт густой, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. На повСрхности Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠ΅ слСды ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².

3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ:

  • ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ вмСстС с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу.
  • Аккуратно ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΡΠ½ΠΈΠ·Ρƒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, двиТСниями ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ складывая тСсто. ЦСль β€” ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ максимальноС количСство Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ осСдания массы. ΠœΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ исчСзнут ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ дольшС.

4. Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ:

  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. МоТно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу.
  • Аккуратно Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° яблоки, распрСдСляя Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ»ΠΎ Π²ΠΎ всС пустоты ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
  • Для красоты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько яблочных Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ свСрху Π²Π΅Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ:

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C.
  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° срСдний ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ.
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠΠ• ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ бисквит ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ.
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряйтС дСрСвянной шпаТкой - ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ сухой ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Если свСрху ΡƒΠΆΠ΅ румяно, Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ тСсто сыроС, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ готовности.

6. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ:

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΠΎ краям ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ стал Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ помялся.

А Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎ 19.09 ΠΌΡ‹ Π΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π²Π°ΠΌ скидку -15% Π½Π° Π’Π‘Π• ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄Ρƒ Π―Π‘Π›ΠžΠšΠž

Π–Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ самых ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ!